Der Wolftrap White hat einen vollen, reifen Angriff und einen reichen Geschmack von Steinobst, Gewürzen und einem schön integrierten Einfluss von Eiche. Sehr langer Nachgeschmack. Trinken Sie diesen Weißwein bei einer Temperatur von 8-10°C.
Trinken Sie ihn zu Geflügel und Fisch
Dieser Wein ist köstlich zu Geflügel, Schweinefleisch und zu Fischgerichten mit einem vollen, cremigen Geschmack.
Trinken
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2025 lagern.
Aus Franschhoek in Südafrika
Der Wolftrap White wird vom renommierten Winzer Marc Kent vom Weingut Boekenhoutskloof aus Franschhoek in Südafrika hergestellt.
Viogner, Chenin Blanc und Grenache Blanc
Dieser Wein wird aus 40% Viognier, 39% Chenin Blanc und 21% Grenache Blanc Trauben hergestellt. Der Chenin Blanc und der Grenache Blanc reifen 13 Monate in französischen Eichenfässern, der Viogner wurde erst beim letzten Verschnitt hinzugefügt.