Moet & Chandon Nectar Imperial Champagner hat ein opulentes Mundgefühl, das cremig und lebendig ist, mit Aromen von exotischen Früchten: Ananas und Passionsfrucht. Die seidige Festigkeit von Steinobst: Mirabelle und Aprikose. Die belebende Frische der Grapefruit. Trinken Sie diesen Demi-Sec-Champagner bei einer Temperatur von 8-10°C.
Trinken Sie ihn zu Asiatischem
Moet & Chandon Nectar Imperial Champagner ist köstlich zu allen süß-sauren, öligen und würzigen oder süßen Gerichten und unterstreicht den Geschmack von Fisch, Fleisch und Geflügel.
Trinken
Sie können diesen Champagner jetzt trinken und bis 2026 aufbewahren.
Champagner in Frankreich
Moet & Chandon Nectar Imperial Champagner stammt aus dem Champagnerhaus Moët & Chandon, einem führenden Champagnerhaus seit 1743.
Chardonnay, Pinot noir und Pinot Meunier
Moet & Chandon Nectar Imperial Champagner wird aus 40 bis 50% Pinot Noir, 30 bis 40% Pinot Meunier und 10 bis 20% Chardonnay Trauben hergestellt.