Lunaria Coste di Moro hat einen warmen Geschmack, weiche Tannine und eine intensive Struktur mit einem typischen Mandel-Abgang. Der Wein duftet nach roten Früchten und Mandeln und reift 4 Monate in Eichenfässern. Servieren Sie diesen Wein bei einer Temperatur von 16–18 °C.
Dieser Wein passt hervorragend zu Wurstwaren, gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Pastagerichten.
Der Wein kann jetzt getrunken werden und ist problemlos bis 2027 haltbar.
Dieser Wein wird vom biodynamischen Weingut Lunaria produziert, das in Orsogna in der italienischen Region Abruzzen ansässig ist.
Lunaria Coste di Moro wird aus 100 % Montepulciano-Trauben hergestellt.
| Hersteller | LUNARIA via Ortonese, 29 66036 Orsogna (CH) Italien |
| Gesamtsäure ca. in g/l | 6,6 |
| Restzucker ca. in g/l | 9,1 |
| Allergene und Inhaltsstoffe | Enthalt Sulfite |
| Flaschengröße in l | 0,75 |
| Alkoholgehalt in % | 14 |
| Herkunftsland | Italien |
| Weinregion | Abruzzen |
| Rebsorte | Montepulciano |
| Weingut | Lunaria |
| Jahrgang | 2020 |