Sutil Acrux hat Aromen von reifen roten Früchten, Marmelade, Muskatnuss und Nüssen mit einem leichten Hauch von Menthol. Trinken Sie diesen Rotwein bei einer Temperatur von 16-18°C.
Trinken Sie ihn zu rotem Fleisch
Sutil Acrux Premium ist köstlich zu allen Arten von rotem Fleisch sowie zu Käse wie Camembert und Cheddar.
Jetzt trinken
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2028 lagern.
Colchagua Valley, Chile
Im Jahr 1995 wurde Viña Sutil im Colchagua Valley gegründet. Das Unternehmen expandierte schnell in eine der wichtigsten DOs, von Limari im Norden bis zum Leyda-Tal, vom Maipo-Tal bis zu den südlichen Tälern Maule, Curicó und Cauquenes.
Traubenmischung
Sutil Acrux wird aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Carmenere, Merlot und Petit Verdot hergestellt. Der 10-tägige Gärungsprozess beginnt bei niedrigen Temperaturen, um die Fruchtaromen zu erhalten. Der Wein bleibt für weitere 6 Tage der Gärung in Kontakt mit den Schalen. Dies geschieht, um mehr Volumen zu erzeugen. Die Gärung findet in amerikanischen und französischen Eichenfässern statt. Anschließend reift der Wein mindestens ein Jahr lang in der Flasche, bevor er auf den Markt kommt.