Biscardo Rosapasso ist ein leichter, fruchtiger und sanfter Roséwein mit Aromen von wilden Erdbeeren und Kirschen. Trinken Sie diesen Roséwein bei einer Temperatur von 8-10°C.
Biscardo Rosapasso schmeckt hervorragend zum Aperitif, zu Vorspeisen, Fischgerichten, Käse und weißem Fleisch.
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2026 aufbewahren.
Biscardo Rosapasso kommt aus der Region Venetien in Italien und wird von Cantina Mabis hergestellt, einem Familienunternehmen der Familie Biscardo. Mit 150 Jahren Erfahrung hat die Familie Biscardo tiefe Wurzeln im Weinbau. Heute leiten die Brüder Maurizio und Martino das Unternehmen aus Verona und sind bekannt für ihre Weine mit hervorragender Trinkbarkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis.
Biscardo Rosapasso wird aus Pinot Nero Trauben hergestellt. Die Weinberge befinden sich in der Nähe von Barbarano, am Rande der Euganeischen Hügel und in der Nähe des Thermalgebiets von Abano, das weltweit für seine schwefelhaltigen und heilenden Wasser bekannt ist. Das Hauptmerkmal des Bodens, in dem diese Pinot Nero Weinberge seit mehr als 20 Jahren bestehen, ist eine Mischung aus alter vulkanischer Erde reich an wertvollen Mineralien und Ton, mit ausgezeichneter Drainage bei starkem Regenfall.
Entdecken Sie mehr über unsere anderen Roseweine und lassen Sie sich von unserem umfangreichen Sortiment überraschen.
Hersteller | Biscardo - Via Cappuccini 6 - 37032 Monteforte d'Alpone (VR) - Italien |
Gesamtsäure ca. in g/l | 5,5 |
Restzucker ca. in g/l | 5,4 |
Allergene und Inhaltsstoffe | enthält Sulfite |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 12 |
Herkunftsland | Italien |
Weinregion | Venetien |
Rebsorte | Pinot Nero |
Marke | Biscardo |