Der Zenato Valpolicella Superiore schmeckt nach Kirschen, Waldbeeren und Gewürzen mit weichen Tanninen und einem vollen Körper. Trinken Sie diesen Rotwein bei einer Temperatur von 16-18°C.
Gut zu Fleisch und Käse
Der Zenato Valpolicella Superiore eignet sich hervorragend als Aperitif und zu gegrilltem Fleisch, reichhaltiger Pasta und reifem Käse.
Trinken
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2027 aufbewahren.
Veneto, Italien
Zenato Valpolicella Superiore wird vom Weingut Zenato aus Venetien in Italien hergestellt.
Corvina Veronese, Rondinella und Sangiovese
Zenato Valpolicella Superiore wird aus Corvina Veronese, Rondinella und Sangiovese Trauben hergestellt. Die Trauben werden von Hand geerntet. Nach der Gärung reift der Wein für 12 Monate in Eichenfässern.
10,90 €
Verfügbarkeit:Vorrätig
SKU
5101
Hersteller
Zenato Azienda Vitivinicola S.R.L.-Peschira del Garda (VR), Italien