Zenato Ripassa della Valpolicella Ripasso Superiore (375ml) hat eine schöne, tief rubinrote Farbe und intensive und elegante Aromen von Pflaumen, Mokka, kandierten Feigen, süßen Gewürzen und einem Hauch von Kakao. Wunderbar ausgewogen und samtig mit einer schönen Struktur. Trinken Sie diesen Rotwein bei einer Temperatur von 16-18°C.
Passend zu Fleisch und Käse
Zenato Ripassa della Valpolicella ist köstlich als Aperitif und zu gegrilltem Fleisch, reichhaltiger Pasta und reifem Käse.
Trinkbar
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2027 aufbewahren.
Veneto, Italien
Zenato Ripassa della Valpolicella wird von der Weinkellerei Zenato in Venetien hergestellt.
Corvina, Rondinella und Oseleta
Zenato Ripassa della Valpolicella wird aus den Trauben Corvina, Rondinella und Oseleta hergestellt. Der Ripassa ist der kleine Bruder des Amarone, dem Flaggschiff der Region. Der Amarone erhält seine enorme Konzentration, indem man die Trauben trocknen lässt. Für den Ripassa verwendet man einen Teil dieses Mostes und einen Teil frisch geernteter „normaler“ Valpolicella, die dann zusammen erneut vergoren werden, woraufhin der Wein 18 bis 24 Monate lang in Holzfässern reift.
10,49 €
Verfügbarkeit:Vorrätig
SKU
5359
Hersteller
Zenato Azienda Vitivinicola S.R.L.-Peschira del Garda (VR), Italien