Paul Mas Le Rosé passt hervorragend zu Getränken, leichten Fischgerichten und sommerlichen Salaten.
Sie können den Wein jetzt trinken und ihn bis 2027 aufbewahren.
Paul Mas Le Rosé stammt vom berühmten Weingut Paul Mas aus dem Languedoc.
Paul Mas Le Rosé ist ein Verschnitt von Trauben aus der Region Languedoc.
Paul Mas Le Rosé wird aus 40% Grenache Gris, 20% Grenache Noir, 20% Pinot Gris, 10% Cinsault und 10% Caladoc hergestellt. Die Rebsorte Caladoc ist eine relativ unbekannte französische Rebsorte, eine Kreuzung aus Grenache und Malbec, die hauptsächlich in den südlichen Gebieten des Languedoc angepflanzt wird.
Hersteller | Les Domaines Paul Mas - Route de Villeveyrac - 34530 Montagnac - Frankreich |
Gesamtsäure ca. in g/l | 3,5 |
Restzucker ca. in g/l | 2,5 |
Allergene und Inhaltsstoffe | enthält Sulfite |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 12,5 |
Herkunftsland | Frankreich |
Weinregion | Languedoc-Roussillon |
Rebsorte | Grenache |
Marke | Paul Mas |