Der Mount Riley Pinot Noir schmeckt nach reifen roten Früchten wie Kirschen und Beeren. Im Mund weich und geschmeidig, reife Früchte. Feine Textur, schlank, aber gut gefüllt. Harmonisch mit einer guten Länge. Trinken Sie diesen Wein bei einer Temperatur von 14-16°C
Geflügel und Fisch
Mount Riley Pinot Noir ist köstlich als Aperitif oder zu Huhn, Lachs, Wild, rotem Fleisch und Pasta.
Trinken
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2026 aufbewahren.
Marlborough in Neuseeland
Mount Riley Pinot Noir stammt vom Weingut Mount Riley in Marlborough, Neuseeland. Die warmen Tage, kühlen Nächte und geringen Niederschläge im Sommer und Herbst ermöglichen eine optimale, lange und langsame Reifung der Trauben, wodurch sie ihre Aromen optimal bewahren können.
Pinot Noir
Die Trauben für diesen Wein stammen von mehreren Weinbergen im Wairau Valley in Marlborough. Die Verwendung mehrerer Parzellen ermöglicht es ihnen, einen komplexen und vollständigen Wein mit fruchtigem Charakter und tiefem Geschmack zu erzeugen. Mittellanges Einweichen mit der Schale, um die Aromen in Duft und Geschmack zu optimieren. 9 Monate lang in französischer Eiche gereift.