Biscardo Neropasso Rosso schmeckt nach reifen roten Früchten wie Kirschen und Pflaumen. Dieser Rotwein ist fein und samtig im Mund, mit sanften Tanninen im Abgang. Trinken Sie diesen Wein bei einer Temperatur von 16-18°C.
Biscardo Neropasso Rosso ist köstlich zu gegrilltem roten Fleisch, Lamm und reifen Käsesorten.
Der Wein ist jetzt trinkfertig und kann bis 2026 gelagert werden.
Hergestellt in der Region Venetien, Italien, von Cantina Mabis, einem Familienunternehmen der Familie Biscardo. Mit 150 Jahren Erfahrung führen die Brüder Maurizio und Martino Biscardo das Unternehmen, bekannt für seine trinkbaren Weine mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hergestellt aus Corvinone, Corvina und Cabernet Trauben. Dieser Wein wird nach der traditionellen Appassimento-Methode hergestellt, bei der die Trauben zwei Monate länger am Rebstock reifen und dann in großen perforierten Plastikkisten bis Februar trocknen. Dieser Prozess konzentriert die Zucker und Aromen, was zu einem reichen Geschmack führt.
Hersteller | Biscardo - Via Cappuccini 6 - 37032 Monteforte d'Alpone (VR) - Italien |
Gesamtsäure ca. in g/l | 5,5 |
Restzucker ca. in g/l | 14,6 |
Allergene und Inhaltsstoffe | enthält Sulfite |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 13,5 |
Herkunftsland | Italien |
Weinregion | Venetien |
Rebsorte | Corvina |
Marke | Biscardo |