Der Sutil Limited Release Cabernet Sauvignon hat Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Schokolade und Tabak. Der Wein ist robust und sehr ausgewogen mit runden Tanninen, die zu einem eleganten und anhaltenden Abgang führen. Trinken Sie diesen Rotwein bei einer Temperatur von 16-18°C.
Trinken Sie ihn zu rotem Fleisch
Sutil Limited Release Cabernet Sauvignon passt hervorragend zu rotem Fleisch und Wild, wie Wildschwein, Reh und Kaninchen, aber auch zu kräftigen Käsesorten wie Camembert und Cheddar.
Trinken
Sie können den Wein jetzt trinken und bis 2027 aufbewahren.
Colchagua Valley, Chile
Im Jahr 1995 wurde Viña Sutil im Colchagua Valley gegründet. Das Unternehmen expandierte schnell in eine der Top-DOs, von Limari im Norden bis zum Leyda-Tal, vom Maipo-Tal bis zu den südlichen Tälern Maule, Curicó und Cauquenes.
Cabernet Sauvignon Trauben
Sutil Limited Release Cabernet Sauvignon wird aus Cabernet Sauvignon Trauben hergestellt. Nach der malolaktischen Gärung reift der Wein für 14 bis 16 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern und weitere 6 Monate in der Flasche.