Bernardus Pinot Noir ist ein eleganter, rubinroter Wein mit tiefen, erdigen Noten und dem reichen Aroma von roten Früchten wie Schwarzkirschen und Beeren. Dieser Wein aus Kalifornien ist dank einer speziellen Gärung, die den natürlichen Säuregehalt mildert, mit einem Hauch von Vanille und einer dezenten Säure angereichert. Servieren Sie diesen Pinot Noir bei einer Temperatur von 16-18°C für ein optimales Geschmackserlebnis.
Der Bernardus Pinot Noir passt hervorragend zu Kalbfleisch, Rindfleisch und Wild. Zu diesen Gerichten passen die erdigen und fruchtigen Charakteristika des Weins, die sowohl den Geschmack des Weins als auch den des Gerichts hervorheben.
Dieser Wein trinkt sich jetzt wunderbar und wird sich bis mindestens 2030 weiter entwickeln.
Der Bernardus Pinot Noir stammt aus den Santa Lucia Highlands, einer Region in Monterey County, die als eine der besten der Welt für den Anbau von Pinot Noir bekannt ist. Die Weinberge befinden sich auf ideal gelegenen Grundstücken, 300 m über dem Meeresspiegel, wo die Trauben von viel Sonnenschein und nachmittäglichen Meeresbrisen profitieren. Diese einzigartigen Bedingungen schaffen die charakteristische Qualität dieses Weins.
Bernardus stellt mehrere Pinot Noirs her, darunter den exquisiten Estate Pinot Noir von Ingrid's Vineyard.
Hersteller | Bernardus Winery, 5 W Carmel Valley Rd, Carmel Valley, CA 93924, USA |
Allergene und Inhaltsstoffe | Enthält Sulfit |
Flaschengröße in l | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 14,2 |
Herkunftsland | Vereinigte Staaten |
Weinregion | Kalifornien |
Rebsorte | Pinot Noir |
Marke | Bernardus Winery |